五菱宾果质量太差 新车还没半个月

点击0|回复0

10月2号提车,10月13号就坏了。找售后说人为行为,后视镜质量差。断裂痕迹早就有了,正常调试就断了,新车还没半个月。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户3395726

今天去店里面,协商免费换新,目前说订配件,到货维修

五菱宾果质量真是够差的,虽然就是一个小小的零部件,但反应的是车本身啊,而且厂家还这么无赖

2号提的车,13号就坏了。还说是人为的。不提车,肯定不会坏。我真的闲得慌,买新车故意搞坏。很伤心。

提车一天就坏了,但是这种问题也没办法判断是不是质量问题, 估计厂家会说是人为导致的

维修师傅说人为,让我很恼火,一个后视镜104元,我新提车会故意搞坏,车一直放店里面,肯定不会坏。这是正常使用过程中,出现断裂。东西不贵,真的让车主很伤心。

五菱宾果这么差吗?本来还说买一台车,现在来看还是算了吧,车主你觉得呢?

售后太差劲,不如吉利售后。吉利买完车隔三差五厂家打电话,问用车怎么样,购车过程中有没有遇见问题。保养车时候店里面服务怎么样。

这个种情况一般非质量问题,大都是外力因素导致的。

这玩意能用坏的我还是第一次见