途胜颗粒捕捉器堵塞 油耗高翻倍增加

点击0|回复0

一年多的车,一万多公里,目前出现颗粒捕捉器堵塞,并且故障灯亮,油耗也同时升高的问题。厂家推脱,没有实质性解决方法。已经影响正常使用,日后的麻烦不敢想象!要求给个解决方案,而不是要求我自己没事去跑高速解决问题!由于该问题普遍性存在发生的概率较高需要厂家尽快给出处理方案,4S店说让我跑高速,请问每次都要跑高速吗,我没事总不能总去跑高速吧。

途胜颗粒捕捉器堵塞,油耗高翻倍增加,那具体优惠到底是多少呢?

在高速行驶过程中,排气管温度会上升,这有助于燃烧颗粒捕捉器内堵塞的颗粒。通过高温燃烧,堵塞的颗粒会被清除,解决堵塞问题。

冬天到了,颗粒捕捉器问题该开始了,夏天不会出现,只要到了冬天就会有这种情况,因为汽油不好挥发,没办法,伪国六

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

你可以试试让4s店给你测试,什么时候测试完成了什么时候确定维修方案,总不能有问题就跑4s店吧,那不是折腾死人了

途胜颗粒捕捉器堵塞,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

卖不好是有原因的,车机更垃圾!早知道是这么个玩意都不考虑

这样的情况不是个例,严重影响车辆的使用,厂家不改进处理,真是让消费者对品牌感到寒心,以及影响品牌的形象。