不是老头乐!大马牌电动汽车来了

点击0|回复0

老头乐在国内市场可谓神一般的存在,价格低廉、车身小巧,用它接送孩子上下学或者用它去菜市场买菜,都是极为方便的。今天介绍的这款车,它的外观造型长得极为像老头乐,不过确实一款实打实的微型车,可合法上路噢!

新车是来自江苏九龙汽车制造有限公司,品牌为“大马牌”,车型命名为“开鹿V3”。从外观来看,其风格近似 “老头乐”,也就是不能上牌的低速电动车;不过大马牌的这台车是标准的汽车,是可以上牌的,最高时速也达到了100km/h。其车身尺寸达到3226mm*1563mm*1436mm,轴距2140mm,整备质量795kg,尺寸标准和长安糯玉米相当,所以也设定为四座车。

动力上,新车搭载的电动机总功率为23kW,在量产微型电动汽车里,其标准即便不算最低也达到了相当低的水平线上。动力电池采用的是国轩高科打造的磷酸铁锂电池,这种电池的特点是使用寿命长但一致性较差,低温性能一般;但是其制造成本也很低,所以只要车辆的价格足够低,即便用钠离子电池也是可以接受的。那么对于这款电动微型车,你是否看中了呢?

这个很明显就是老头乐啊,哈哈

确实太像老头乐了,哈哈哈哈

哈哈哈,我觉着还不如老头乐呢~