东风风神皓极蓝牙 可以播放音乐打不了电话

点击0|回复0

你们有没有发现这个车连接蓝牙可以播放音乐,打不了电话

这问题对使用还是有一定影响的,不行先去检查看看吧,看难呢过不能检查出啥问题

啥问题都检查不出来,就是连接蓝牙时打不了电话。厂家回复的是这款车不带连蓝牙打电话这项功能

皓极最近问题很多,很多车主都反应了,不知道最后给不给处理啊,希望大家的问题能解决吧...

车质网用户3354275

不给处理,厂家说车不带连接蓝牙打电话的功能

这是两个模块吧,如果其他的车主也是这个情况估计就是厂家的设计问题了。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车质网用户3354275

我听厂家说话,都把我气笑了。都2023年了,15万的车不带连蓝牙打电话的功能

皓极的问题很多人都反应了,目前厂家还没有给出明确的解决办,受伤的还是我们消费者啊!

一样的问题,还有时候联上了蓝牙界面没显示

下一主题:

上一主题:东风风神皓极升级氛围灯面板不兑现