17年途观L正常行驶中突然奇数档位消失

点击0|回复0

昨天高速上正常行驶,突然奇数档位没有了,来车质网一看好多17年款18年款途观L车主都存在这个问题,大家有一起找厂家索赔更换吗?

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

大众的这个的双离合变速箱一直都是有很多问题,但是厂家也不改进,一直都用,还解决不了。

双离合变速箱的车,真的要慎重,不靠谱

途观l正常行驶中突然奇数档位消失好像就是变速箱的问题,这个变速箱都有这个问题

柯迪亚克同样故障,已去国家市场监督局官网投诉了。

我的车今天也是突然出现了这个问题,变速箱处于紧急运行模式,已经投诉了,现在就过年了,正是用车的时候,也不知道正常开的话有没有问题

车质网用户3461895

我年前投诉说给我免费维修,结果年后再去说检测不到故障码无法订货维修

一个开大众的
回复车质网用户3461895

我的就是年前报了故障,年后没有再出现,前几天去4s检测了,说给我免费维修

查看6条回复

315有一起维权的吗?