广汽本田皓影天窗卡扣断了质量太差了

点击0|回复0

左侧遮阳帘卡扣断裂,导致遮阳帘无法关闭,要求厂家协助解决。天窗轨道脱出导致控制面板整个脱出,修出新问题,顶棚拆装时弄破一个洞,车子时间日期全部初始化且调整不过来。液晶显示屏及中控亮度感应系统混乱。厂家服务态度很不好,很不负责任。4s店人员以欺骗手段让我同意维修,答应我换天窗总成我才同意维修,最后只换了遮阳帘。

本田皓影天窗卡扣断裂的情况还是挺普遍的,但是厂家目前也没有给出明确的答复,希望可以尽快处理

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

广汽本田皓影得质量这么差吗?本来还觉得这车还行呢,现在看来也不怎么样啊

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

本田很多车型都有天窗卡扣断裂的问题,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

有后续处理结果吗?