一汽奥迪A6L大灯内部有污渍

点击0|回复0

车辆目前还在质保范围内,2023-6-21索赔更换左前大灯后,2023-8-28我发现左前大灯内部有明显类似泛黄油渍,但目前经销商告知我大灯内部空气流通问题为正常现象,不可以索赔,我不认可,为什么刚更换的大灯就出现问题,我的右侧大灯就一直没有这个现象,奥迪的大灯问题是不是太多了,车友群里很多新车就出现大灯的问题,这要是出保了自己换一个不便宜啊,这种产品缺陷怎么能让车主承担!

奥迪的大灯问题确实太多了,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

一汽奥迪a6l大灯内部有污渍的情况也不是个例了,主要是这问题对用车的影响还是蛮大的,希望厂家能进行处理

一样的情况,更换后没两个月又这样了,也是左前大灯!现在怎么处理的?有啥办法

这就是质量问题,我23年4月提的车在23年11月份,也发现左前大灯有同样这个问题,正在4s向厂家理赔呢,第一次厂家回复说不影响使用!!而且我发现很多a6l全有这个问题,只是有点轻有的重!这就是灯的材质质量问题!看看这次厂家怎么回复吧!