银河L7续航里程严重衰减非常明显

点击0|回复0

因为对品牌的信任,在首发就订车了,自从提车车以来,我发现厂家多次降价并增加了变相配质置,半年的时间里,我的车辆已经贬值了1万网多。这对我来说是一个巨大的打击,作为老车主我感到被严重背刺。更让我失望的是,我事先并没有收到任何关于降价的通知或补偿措施。车辆的充电及续航能力明显低于厂家所标称的115km,实际使用中我发现在综合路况下,续航能力仅能达到80km左右。例如,“哨兵模式”对于保护车辆安全非常有帮助,但我的车辆并没有这个功能,后来推出的L6车型都配备了这一功能,这让我感到相当非常失望。

新能源车辆最大的问题就是续航,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

车质网用户3496119

人家是插混只说了纯电续航没标称的那么高,你倒好直接否定整车续航。现在的插混车综合续航比油车还高

实际能跑80已经很不错了,可以说是很扎实了

建议用户联系银河l7的售后服务或相关维修机构进行进一步的检查和维修。同时,也可以查看其他车主是否遇到了类似的问题,并参考他们的解决方案。