威驰发动机有呼噜声该如何处理?

点击0|回复0

丰田威驰这款车在最近用车的时候发现在常见的转速内,发动机舱有异响,特别是发动机转速1200转左右或者时速40到60不超过60码的时候尤为明显,发动机呼噜声特别大太烦人了,刚开始时只是偶尔出现轻微异响,这个问题在我们这里也是检查过,没有解决问题,直到近期问题越来越严重,声响大而且持续响,因此在网上了解情况,看看有没有解决问题的办法,我在车质网看到,有不少车友反馈类似的问题,“车子购买于2016年11月5日提车,在2019年10月开始在转速上到1000转以后开始有“呼噜呼噜”的声音,于2019年12月12日检查后我自费更换了涨紧轮,更换之后声音消除了,但是不到半年时间呼噜声又复发了!再去4s店检查其告诉我并非是涨紧轮损坏造成,是轮胎老化的胎噪,我现在更换了全新的四条米其林轮胎,呼噜声仍未改善,十分影响驾驶感受。”威驰发动机异响看来并不是个案,异响问题需要厂家出面解决。

这样的形容方式还是比较明显的,这样的现象很怀疑存在质量问题,针对这样的情况厂家的技术还是有待提升啊。

威驰发动机有呼噜声?哈哈,是不是发动机睡觉呢?如果有个视频能够体现出这个故障,能听到这个声音那是最好不过的了。

一般都是变速箱产生的异响吧,毕竟日系车的变速箱油很大的质量问题。看来这么多的投诉肯定不是个例了,厂家要尽快给车主解决了。

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是厂家出面给个解决方案吧。

发动机涨紧轮问题