唐新能源座椅塌陷有人为因素吗?

点击0|回复0

主驾驶座就塌陷了,其他几个座椅颜色都褪色了,体验很差。售后还说是人为问题,一个座椅还能有什么人为因素呢,是车主的体重太胖了吗?

我去比亚迪果然不吭穷人,我看20万+的byd问题很多啊

感觉现在的车子座椅塌陷的问题还挺多的,估计和本身的材质也有一定的关系吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这个真不好说,我觉得还是车的问题吧,胖有啥错吗?真是呵呵了,这理由找的无语了啊

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,厂家不重视,那就完了。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

作为国产知名品牌,这样的做工质量真是太差了,严重影响消费者对品牌的支持,这样的质量真是太寒心了。