大众途观L这个异响是不是变速箱发出的?

点击0|回复0

23改款途观L330越享,9月4号购入,9月20左右,车库倒车踩油门瞬间车辆前端发出一声很清脆很大的响声,然后恢复正常,就一声,以后只要行驶一段路程再倒车,给油瞬间都会出现这个声音,不给油,怠速往后倒车就不会出现,有没有同情况的老铁知道什么原因吗,是不是变速箱发出的?目前行驶了4200公里

大众途观l异响,我看这个问题还是不少的,厂家应该好好管管,为什么车辆会出现这个问题,出现了这个问题后应该如何善后,处理好车辆的问题后还会不会有病情复发的可能。

车质网用户3396995

投诉了,就说正常,除了正常别的啥也不会说,上汽售后真的太差了,没有查找问题所在,不予解决…

车质网用户3450331
回复车质网用户3396995

你好!你这车上路多少钱?看看和我的价钱差多少,谢谢你

这个异响应该是变速箱的吧,估计就是这样,也不是故障,想解决可能有点困难,其实只要不坏就行

车质网用户3396995

谁知道呢,售后态度差,只会说正常,试了其他车也没有,不予解决

我的车也一样,其他车友也有这种情况。