比亚迪秦PLUS提车半年降价14000

点击0|回复0

当时提车109800,现在同款车还不是荣耀版的,标价不算优惠的,95800,降了14000,比亚迪真坑老车主,只顾销量不知道维护老客户的权益?

提车半年降价这么多,厂家确实应该给点补偿的

半年2万+,哪止1.4万,我是原价12.58买的,现在10.58,而且店端还有优惠1万,送各种精品和保养,我那个时候买一分不少,而且还什么都没送,真是太伤害老车主感情了

这就是做一锤子买卖,自断路人缘

降价也是市场行为啊又不违法,要是涨价了你给补钱不?

车质网用户3496653

你没有买就别在这评论了,如果是你你心理会平衡吗,就算他涨价是他品牌价值,反过来老车主是不是可以帮他宣传一波,事情不在自己身上发展根本没有感觉。

Samj
回复车质网用户3496653

有什么不平衡的。正常的市场行为啊。我当时买完车指导价也下调了一万多。我就问你涨价了你给补钱不?

查看5条回复

看来比亚迪是顾了不少水军啊,在各处问涨价了给补钱不,你倒是让他涨啊,先涨一个看看,然后这些水军搞明白一点,涨价降价了对车企没有损失,但降价了对老车主是实打实的损失,因为原车子除了折旧还要加一个行情下降的损失,最后祝这些水军和跟风的人也被割韭菜,而不是在这里说风凉话

车质网用户3496653

呵呵 这些人又没买 说风凉话 真有意思 如果是他买了比亚迪 他肯定到处咬呢

比亚迪秦冠军版超越型120的,2023.10.28成交落地价143000,现在荣耀版115800,亏2万

对!应该组织一下一起维权

对!应该组织一下一起维权