前F1哈斯车队领队“英语老师”斯泰纳变身专栏作者啦

点击0|回复0

在被哈斯车队开除后,“英语老师”变身专栏作者啦!!

在这篇专栏中,冈瑟·斯泰纳讲述了自己的一些反思:“在我赛季前离开哈斯车队后,我的生活还不错。过去这几个星期是我十年来第一次真正远离 F1 。这段时间对我来说很有意义。离开的时间越长,我越发觉得自己在哈斯待的时间太久了。”

“有时退一步,才能看得更清,你才明白自己需要做什么。当你还在队里的时候,你总是在自我否定,你认为自己可以做到,但其实不然。”“我还在车队的时候,以我们的实力,也只能去争夺第七、第八或第九。但没有和其他车队一样的‘武器’,你根本无法登上领奖台。长此以往,这不是我想要的生活。我不想再拿第七了,我已经拿过很多次了。我想要的是能去争一争,能够在前排较量。”

“托托·沃尔夫刚加入梅赛德斯的时候,车队并不算顶尖。没错,他们早期在引擎上占有优势,但他正确地规划了一切,让车队在中期取得了成功,拿到了八个车队总冠军。红牛也是如此,他们花了多长时间才走到今天?每年,每年都在进步。你需要耐心和长远的计划。”

“未来我会考虑重返 F1,但必须是一个对的计划,并且以对的方式完成。”

家人们,你们期待斯泰纳的回归吗?

看来斯泰纳也是多才多艺啊,厉害了

都在转行哈哈哈哈

怀念英语老师了,哈哈哈。

哈哈哈,有些怀念他了~~~

有点意思,没有英语老师,哈斯都没啥热点了。