五菱星光变速箱无法挂挡 雷达异常报警

点击0|回复0

五菱星光挂挡有时候挂不了挡,1月4号购买,1月5号出现故障灯三个,1月7号出现挂不上挡位问题,1月16号出现空调烧焦的味道,1月28号,自助刹车挡位失灵,1月30号挡位挂不上挡再次出现2月6号挡位自动跳挡,车开不走,听见发动机在响,变速箱都有声音,但是车开不走,这已经严重影响到我的生命安全,多次出现在路上,如果我在高速上,出现这种问题,难道需要用一条人命才能让大家知道这个问题的严重性吗,手刹需要按俩三次才能挂上,我真的崩溃了,由于我们这边下大暴雪的原因,车放在老家本打算2月6号去驻马店4s店检查,家里有事情又耽搁,当天又出现车辆开不走的情况,这真的影响到了我的生命安全,如果在高速上,正在行驶,挡位自动跳挡,有烧焦的味道,这是多么可怕的事情,人命关天,希望厂家能够重视,解决我的诉求,雷达异常报警,此段话的照片视频都有,希望厂家解决我的诉求,人命关天,不可小视!

投诉吧,找厂家处理。

这自主品牌的质量正是不咋地,故障现象层出不穷,估计修车都修补过来

在处理变速箱无法挂挡的问题时,建议寻求专业技师的帮助,以确保准确诊断并采取适当的维修措施

五菱星光变速箱无法挂挡,不知道这个问题是什么原因导致的,厂家有没有相应的解决方案呢,厂家不应该任由车辆的投诉在网上泛滥呀!

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

现在新能源都在推出自己的辅助驾驶问题,但是出了事情都是车主的,厂家根本不管,而且这种功能都关不了。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这款车的问题真是不少,厂家的质量设计也不提升啊,这样的品牌如何让跟多消费者认可,厂家尽快督促改进吧。