五菱宏光mini马卡龙没7天 空调就坏了

点击0|回复0

五菱宏光min三代马卡龙到手没7天呢空调就坏了,空调口都冒电火花了,一股烧焦味,说给修理,但是没有件,也没说啥时候能到,给厂家打电话,厂家那边就是给反应上报,到现在也没给解决,这种售后真的是绝了。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

五菱宏光mini就是能上牌的老头乐,这玩意还指望它能有多好啊质量啊,别想了

五菱神车神人神操作,我10.8号买的星辰,提车后发现是22年3月份的,找他们交涉,他们给的方案我也接受了,但是到现在还没落实,五菱真的是没有一点担当,大家以后再也不要买五菱

求助,我2022年10月买的五菱马卡龙电车170续航,2024年3.25日突然提不上去速度,去4s店检测发现电池四角那有个洞,需要更换电池,售后告诉我人为原因不在质保内,让自己花钱换,费用在2万左右,请问我这种情况怎么解决!