零跑C11动力电池故障充不满电 电机功率不足

点击0|回复0

满电压差快达到300mv,厂家回复不看满电压差,难道看你们回复电池无问题图片吗?水桶效应难道就厂家懂吗,厂家想当裁判员又当运动员,技术员嘴一张消费者就必须信服吗,证据确凿,这件事让我不得不我承认消费者是弱势群体在厂家面前毫无抵抗能力,我也只能走投诉网,各网站发帖实事求是,希望零跑有问题解决问题,忽悠消费者零跑还值得消费者买单吗?

零跑c11的质量看起来不太好的样子啊

这车价格这么低,肯定在一些看不到的地方缩水了,所以这个车可能会有问题吧,投诉吧还是

新能源车还是不能买,三电系统都不行,而且这种新势力也没什么造成经验,故障率太高了

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

零跑c11动力电池故障充不满电,每辆车或多或少都有些问题,车辆不怕有问题,就怕有问题4s店不给你去解决,或者没有能耐和技术去解决,这就比较头疼了。

新能源车型出现动力电池的问题不在少数,严重影响消费者对品牌的支持,厂家不跟进处理,真是太差了。