日产混动楼兰变速箱电转油模式异响严重

点击0|回复0

今日在网站了解到有车友反映变速箱在电转油切换模式的时候出现异响的情况,当时没太关注,直到今年变速箱异响特别频繁,尤其变速箱电转油声音好大,最后上网一查这是变速箱质量问题不在少数车友,厂家一直没给我明确答复,说换个变速箱内部的配件,而且还要拉去外地维修,这样的维修方案属实难以接受,之前给换总成在我这就换个小件,我不放心,我要求换总成,30多万的车就要让我们接受变速箱异响?希望厂家能给车主合理的解决方案!

日产的变速箱问题也挺多的,很早之前就有人反馈过了,应该算是通病吧,这情况不好处理啊

日产的混动一般般吧,买日系混动还是得丰田、本田。当然现在的国产也很不错了,希望日产能早日为消费者解决问题吧。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

日产混动楼兰变速箱电转油模式异响,不知道这是什么原因导致的故障,出现了这个问题还是要尽快地查明故障原因,不要不重视,质量问题嘛,要重视的。

问题是我的一样的毛病,换个变速箱,又开始响了