比亚迪卖问题车 电机电池均出现故障

点击0|回复0

我在2023年1月广州直营4s店提车汉dmi尊荣版,不到一个月车辆出现严重顿挫问题,4s店回复说很多汉dmi都有这个问题,升级电控系统即可解决问题,后续过去进行软件升级,跟我说顿挫问题已经解决了。随后过一段时间发现问题仍然存在,再次送车检修,却和我说需要更换“变速箱的一个零件”,实际上,在其他4s店保养时确认当时更换的是整个电机,后续哟问广州直营店这个问题,他们回复的是变速箱的零件和电机是同一个东西,我个人怀疑当时是怕我走三包吧,混淆了我的视线吧。后续更换后其实偶尔还会有顿挫,而且并不像之前那样严重,期间也反馈过问题了。 时间回到2023年12月,偶然一次交通事故发生车辆再次送修,检查发现我的动力电池存在故障,这就解释了我车能耗异常,还有充电经常跳电的问题。 根据《家用汽车产品修理更换退货责任规定》的第二十四条(一)因严重安全性能故障累计进行2次修理,但仍未排除该故障或者出现新的严重安全性能故障的; 我的车已经因为严重顿挫问题修理两次了,现在电池又出现故障了,我提出退换车诉求是否合理? 4S店售后跟我说的是电池组故障不属于严重问题,通话录音前面还提到车烧了才算是严重问题!顿挫问题很多车都有,所以升级就能解决,实际我的车需要更换“变速箱零件”!

我的车目前遇到的问题

检测结果是电池组有故障

售后负责人说比亚迪的电池故障不属于严重问题😓

啊?!这个问题可是比较严重了

比亚迪的问题还是挺多的,还有很多估计没爆出来

比亚迪卖问题车不是很正常吗,比亚迪的常规操作啊,这就是比亚迪啊

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

比亚迪卖问题车一点也不意外,建议早点卖车及时止损!

比亚迪是不是有更换车主就不终身质保了?这是不是想卖车也不容易呢?

我的电机也换了,大灯也换了,座椅褶皱不给换,我才一百零几斤,说是我坐的就这样