星瑞4S店为什么更换与保养手册不符的机油

点击0|回复0

使用与保养手册不一致机油造成发动机抖动,车保养三次全是使用黄桶机油,与保养手册黑桶汽油不符,发动机怠速抖动加剧,油耗增加。车质网上都是这个问题的投诉,吉利官方是准备装聋作哑,不给车主一个说法吗?

同样的情况不在少数,厂家补督促解决,这样的情况严重影响发动机的磨损,针对这样的现象厂家尽快拿出合理的解决方案吧。

估计很长车主买车以后都不会去看保养手册,要不4s店也不敢这样

车质网用户3514144

我就一直没注意,还有这问题,下次我也关注下

现在有些品牌对经销商的考核也不严了,对消费者爱答不理,配件用的有的还不是原厂的,厂家应该抓一抓这方面问题。

如果消费者认为自己的权益受到了侵害,可以选择通过法律途径维护自己的权益。可以咨询专业的律师或消费者维权机构,了解相关法律规定和维权流程

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

厂家以及经销商的处理方案真是太次了,也不提前告知,要求厂家尽快给出合理的解决方案,以免影响车主的支持吧。

今天刚保养,用的就是黄桶