奥迪A4L新车变速箱出现故障代码

点击0|回复0

新车开了不到一周变速箱损坏,换件等于把新车拆成旧车了,严重折旧,车刚400多公里算上初始里程我才开了300多公里变速箱就坏了,说明车的质量有严重问题存在,存在很大的安全隐患,已经不敢再驾驶该车辆了,现在网上很多车主都投诉奥迪变速箱的问题,谁曾想新车就出现故障,奥迪的变速箱这么拉胯吗。

奥迪的变速箱问题确实太多了,不过新车就坏了是不应该啊,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

奥迪a4l变速箱出现故障代码,我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不解决问题就一直投诉吧!

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,联系一下厂家看看吧

奥迪a4l变速箱出现故障代码的也挺多的,但是新车出现就这问题确实挺难接受的

奥迪a4l新车变速箱就出现故障代码了啊,那可真是让人难受啊,不知道厂家怎么说

最后解决了么,更换配件厂家回复要等到明年,奥迪真是拽飞了