长安CS95发动机真的质量有大问题

点击0|回复0

辣鸡长安,我就是受害者,19款豪华版cs95,买车一个多月发动机故障灯常亮,去了四五次4S店就说是因为油品质不好,没事不影响,2021年发动机突然故障,检查是三缸不工作了,还是说因为油品质不好造成的,我也不知道中石油中石化的油品质不好,我得从哪加油了,后来厂家给免费换了一个发动机,在我换完发动机之后不久我推荐朋友买的CS95也在4S店更换了发动机,2023年11月发动机再次故障,到4S店检查说是涡轮增压器窜油了,更换了涡轮增压,结果取车的时候发动机还有异响,又把发动机打开检查说是活塞磨损了,2019年到2023年四年半时间跑了五万公里,换了一个发动机,换了一个涡轮增压又把发动机打开维修了,现在还没把问题处理掉,这辈子都不再在买长安了,希望大家都能慎重,内蒙古巴彦淖尔市乌拉特后旗的,实话实说。

长安cs95的质量这么不堪吗,这问题也太严重了吧,很影响使用啊,希望厂家能早日解决吧!

车质网用户3442223

希望吧,这问题实在没法忍了,四年五万公里的车毛病都出在发动机上了

长安cs95发动机的问题投诉的还是不少的,还是挺不好解决的,最重要的是还很影响使用

四年的车在4s店躺了差不多半年,反应这个问题厂家和4s店都不理会也是无语了

别的车不说,你这台长安cs95的发动机确实有很大的问题,这可是旗舰车型,质量就这?

对呀,现在反应这个问题,4s店不管,厂家也不管,也是无语了,看样子对长安汽车来说四年五万公里坏两台发动机是正常操作

长安cs95发动机真的质量有大问题,这个我是信的,对长安的车一直没好感,国产建议买吉利系列,比如吉利、领克、极氪

我的cs75plus2.0这会儿也躺在维修厂了气门头质量问题断裂掉进活塞里面活塞加杆断裂还得换气门集成模块还得下套绝绝子20款的23年七月份刚到三年以后坚决不买长安汽车了亏我第一次买车寻思支持国货支持国货早知道买红旗呢

我2020年买的2019款95已经更换发动机了