雷克萨斯ES发动机排气过滤器堵塞

点击0|回复0

行驶2900KM,就出现排气过滤器堵塞,车车子存在质量问题或设计缺陷。而且日系很多车都有颗粒捕捉器堵塞的问题,丰田的最多了,现在厂家也没有解决方案,夏天还可以,动态堵是太严重了。而且很多车主都会堵,厂家应该给解决了吧。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

雷克萨斯es发动机排气过滤器堵塞,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。