阜阳市本田4s店 偷梁换柱欺骗消费者

点击0|回复0

本人是crv一名车主,车子在2020年八月中旬出了事故,保险公司直接拖到4s店去,我已明确告知4s店等我回去再说我车修理事宜,但是他们不经过车主的允许,我在不知情的情况下车子被拆解,后来由于车子维修要价过高我想换个地方修,但是阜阳4S店已把我车子拆解并且告诉我要车辆定损的百分之十五拆解费!胳膊拧不过大腿,最终还是在他们店里修,大概修了二十天左右我去提车,提车回去后发现车子下面漏油 我到邻居家汽修店检查了一下,邻居是个汽修厂老板,他告诉我很多件给我用的还都是旧件,我按照保险公司给我赔付的定损单一一对照了一下,车子一块修了6万元整,大概有一万五千元件没给我换新件,对此阜阳4S店表示不承认 不处理 不沟通,打电话给本田厂家 一直拖也是不处理,包庇4s店,我想问一下买你们东风本田车客户一点消费者权益都没有了吗?出了事情经销商不给处理厂家也不给处理吗?对此非常心寒!希望阜阳市4S店东风本田汽车有限公司还有东风汽车厂商给我一个说法

投诉吧

打12365

坏了本田的声誉,也是本田的责任。

唉,投诉也没有用,我的风尚去年九月二十四号提车,八月十五号订车合同上明确写明保险六千七百多退少补,到提车那天保险改革了我4500就是不给你退,爱咋咋地,厂家沟通也没用,一直在投诉

保险打保监会