逸达停产降价而且开通记录仪都免费送了

点击0|回复0

关于逸达变成逸动的事情火了起来。车让只买了一年逸达的车主心寒至极!从决定买质逸达的那一刻就是为了与逸动区别开!很讨厌网逸动这个名字,长安厂家根本不管老车主的感受,逸达降级为逸动!免费给人家我花了399买的记录仪,直接更新去年八月就开始吹嘘的车机互联!我们老车主什么都没有支持你们反过来就这样对待我们?更新一个互联能累死你们?凭什么让逸达车主承受降级?凭什么逸达车主自己花钱买记录仪?凭什么逸达停产?变成逸动?真搞笑啊!你们那些调查问卷有什么用?个月时间左右,长安汽车发布了2024款第三代逸动,外观和内饰于长安逸达相似,这不妥妥的换壳汽车,更何况,配置还比逸达高,免费的行车记录仪(长安逸达需要自费399元开通),车机互联和终身质保,逸达没有,但是第三代逸动免费拥有,价格也比逸达便宜,这不是把消费者当韭菜割吗,几个月时间,竟然购买了一辆停产汽车。我们长安逸达消费者需要一个说法,更需要赔偿!必须要赔偿。

逸达停产的问题还挺火的呢,车质网上也很多投诉,车主都对厂家停产改逸动的事情不满意

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

作为消费者,我们需要了解自己的权益和保护自己的利益。在与厂家或销售商沟通时,我们需要保持理性和客观,

厂家这样的做法对于老车主是不公平的,不给出合理的解决方案,这样的品牌如何赢得消费者的认可,车主的权益受损。

你还买了一年?我24.3.10刚买的怎么办,不活了吗,哈哈哈