长安欧尚Z6新能源终身基础保养政策区别对待

点击0|回复0

作为支持长安的Z6idd第一批首任老车主,以175,800价格购买,高出现售价格4万余元。近期获知厂方的价值588元终身基础保养权益,希望欧尚厂家考虑开放对此前购买Z6idd的老车主给予终身基础保养及车机流量终身免费权益。

这样的厂家就太没有信誉,都让消费者购买了保养,结果却不能使用,只对新款的车型,老款难道就不管了吗

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

我也是被坑者。

这种区别对待的政策可能会引起一些争议和不满,但具体情况还需要根据具体的政策内容和市场情况来进行分析和评估

长安欧尚z6新能源终身基础保养政策区别对待的情况确实不合理,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

区别对待是最烦的了,都是一样买车的车主,凭什么不公平对待啊!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的问题还是不少的,总是让人不放心,厂家怎么就不重视呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这就是新能源车辆质保的最大问题,质保条件都是厂家自己定,说是有质保,但是真解决问题就各种阻碍,还是不重视服务。