吉利博越L新车空调是坏的 厂家一直没人解决

点击0|回复0

本人于2023年5月2号在宿迁购买吉利博越新车,在六月份联系吉利客户电话,客服一直回复说催促相关部门处理,后4S店联系我一次说先更换空调再向厂家申请解决方案!对于4S店的说法我是不能接受的!新车空调是坏的难道就是更换而已?后对此联系吉利客服,没有半点回应,半个月过去了,一直没人解决!!!请问吉利品牌车真的就是这么差吗?不仅质量差,服务更是一点都没有!!!!什么时候国产品牌才能争气!!!希望媒体能曝光!

新车就是坏的,以后不一定会出什么问题,这车可千万不能要啊,一定要坚决退车或换车!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户3313673

垃圾吉利

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

车质网用户3313673

投诉无门,一直没人回复

以后估计你也不会再买这个牌子的车了,新车就这样确实让人难以接受,不给退车就一直投诉吧

投诉半个月了,一直没任何人回复!!!怎么办?这是什么售后服务??

吉利博越还是不错的,但是什么车也保证不了不出问题,新车就坏的各个品牌都有,很正常的。

车质网用户3509730

车不错,和出了问题不解决没关系,这就是售后态度问题,一锤子买卖

这个吉利为什么没有人来管管?一直在出问题

不管国产还是合资都不敢保证没有问题,有问题处理就好了。我的车高速80以上方向盘和车身抖动抖动,动平衡都做了没有问题,我现在就要求能处理好就可以了

这个车厂商不是很负责,所以买车还是不能买国产