bZ4X高速公路充电桩无法充电

点击0|回复0

高速公路遇到了充电难的问题,其他的车辆能正常充电的充电桩无法给bz4x充电,反复拔插三次都不行。车友群里也有很多车友表示有相同的问题,咨询厂家也没有明确回复是什么问题,希望通过车质网投诉能督促厂家解决问题。

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

好家伙还真有人买丰体的这个验证码电动车啊,这车好多毛病啊,充电还有问题,这可是大问题了

电动车出现这样的情况可太坑人了,高速公路充电桩无法充电很无语啊,这问题应该不是很好解决

这个问题还是比较常见的,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

快充确实是个问题

这应该是厂家的问题,关键的是厂家不处理,车主也毫无办法。我的比亚迪e6也是在很多快充桩上充不上电,和我同款同型号同月份出厂的e6却又是没有挑桩问题,比亚迪4s店也没解决问题。厂家就不就了了之了。唉!钱在车主手里,车主就是厂家的上帝,钱到了厂家手里,车主就是个屁。