瑞虎8 PRO也和虎8PLUS一样氛围灯不亮

点击0|回复0

每次开了以后黑压压的,偶尔会变得很亮就不知道是哪里的问题,为啥前边有灯后边没有呢,什么情况我就搞不懂了。奇瑞汽车厂家回复:“接到贵网反馈的客户信车息后,我司非常重视:据我司嘉兴道魔4S店质反馈:已及时联系客户邀约进站处理。具体车网辆问题,会积极排查处理,①氛围灯多用于晚上点缀车厢内氛围的效果,舒缓驾驶员的疲劳感,营造轻松愉悦的氛围,提高夜间行车的安全性,以及汽车的科技感。所以晚上的效果会更加明显,白天由于自然光线强,效果会跟夜间有所区别。②氛围灯如果设计的过亮除影响驾驶外,也显得不够高档。③我们瑞虎8PLUS的内嵌式氛围灯显得更加高档豪华,而且可以通过屏幕调节氛围灯的亮度,可以先试试。是你们的氛围灯本身亮度不够,怎么调也不行。这个问题还搞不清楚吗?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

看这个投诉真挺多的,厂家理应召回处理啊,这不就是设计缺陷么,厂家还不主动出面解决问题,还得投诉才能处理。

虎8plus氛围灯不亮,车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

一个氛围灯天天的没事干了吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这样的质量以及厂家的设计真是太差了,而且厂家不重视处理,真是太影响消费者对品牌的支持,厂家尽快提升改进。