君威高压油泵说全国缺货 这是真的假的?

点击0|回复0

17年君威行驶4万公里,一大早起来用车启动延迟出现发动机动力降低,开去4S看了两次才说高压油泵问题,导致两个星期无法用车了,接着又打电话说高压泵全国缺货需要生产,是真是真的假的,现在临近过年出现这个问题太糟心了,大家的车有出现这个问题吗?车主如何维护自己的合法权益?

君威高压油泵说全国缺货肯定是假的?就是不想给你换

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

我的也是,目前正在投诉中。

车质网用户3460707

原来大家都有跟我一样的困惑,想问问您的车子目前还在行驶吗?高压泵一坏车子加速整个车子在抖动,根本不敢开

车质网用户3460954
回复车质网用户3460707

我去汽车维修店,有个师傅给我取消故障码了。目前看不到故障了。还在开,但是没有限速。今天起来启动还是有突突突启动滞后的现象。我主要怕烦心在高速上坏掉,目前正在投诉中。哪怕不给我修。我也要不停的投诉。这个是我的基本原则,我得维护我们车主自己的权益。

查看3条回复

我的今天早上一启动就坏了,目前正在4s店刚检测出来就是高压油泵坏了

君威高压油泵与模块问题是常见的核心故障期待召回,不然不敢跑长途,一不小心趴窝高速,再前不巴村后不靠店,叫天天不灵,叫地地不应,那才是一顿抓狂