北京现代库斯途左后尾灯处有维修补漆痕迹

点击0|回复0

10月1日提车27号发现有补漆维修28号到店检测说是喷漆工艺问题。11月21日到店检测说是喷漆残留问题。多次请求店里去做鉴定,店里郭经理说谁主张谁举证。和厂家客服1212号沟通,意思是店里让我和她们去做鉴定,我不去。无奈12月1日自己做了鉴定,报告附后。1月8号店里刘经理说消消气快过年了,厂家同意给你5000元补偿加后尾门的钱3000,我没有同意,还有鉴定费用和二个月的租车费用,需要解决,刘经理说再给你申请一下。1月24日厂家客服让到店保养解决,无奈1月26日去上牌,产生购置税滞纳金500多,到店就无人问津。店里一直说车辆问题是出厂时就有的,虽然没有拆鉴,问题一目了然,就这样一直推来推去,店里是胡说八道,厂家是不负责任。五个多月了,厂家说已经同步新乡特约店会尽快与你联系,厂家也会监督,保持电话畅通。三月份到现在就没人联系,这就是北京现代厂家的监督吗?这就是北京现代厂家的信誉吗?厂家也不尊重事实,糊弄消费者吗?厂家不给处理我就到车质网投诉。

北京现代库斯途左后尾灯处存在维修补漆痕迹可能是一个令人困扰的问题,这不仅影响了车辆的美观性,还可能暗示了车辆曾经遭受过某种损伤或维修不当。

是不是事故车当新车卖了,要求退一赔三!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

新车就出现这样的情况,厂家不给出合理的解决方案,这样的现象如何让消费者接受,这样的质量真是太次了吧。

4s店的套路确实很多,车主购车和修车都要多注意,能留有证据的一定要留好,厂家要加强对经销商的管理和处罚力度。

现代库斯途左后尾灯处有维修补漆痕迹,厂家还是快解决好车辆的问题吧,谁也不想让自己的车这个样子上路。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这样的情况厂家的做工质量真是堪忧啊,严重影响消费者对品牌的认可,真是太影响消费者对品牌的支持,厂家尽快跟进吧。

下一主题:

上一主题:北京现代库斯途锦湖轮胎开裂掉皮