奇瑞艾瑞泽8蓄电池频繁亏电 要求解决

点击0|回复0

2023年11月下旬提车,12月1日上牌,在2024年2月1日第一次电瓶亏电车辆无法工作。2024年4月12日第二次亏电,2024年4月17日第三次亏电。不到半年的时间出现三次亏电现象有两次还是下雨天,给我带来了极大的不便利和困扰。

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这是哪儿漏电吧?很不正常的样子啊~

为什么这款车电瓶亏电的问题这么多呢,厂家为什么不快点解决一下车辆的问题呢,车辆的质量不好会影响口碑的。

奇瑞艾瑞泽8蓄电池亏电,车辆出现了问题还是赶紧在车质网上投诉吧,尤其是车辆出现质量问题后,找厂家和4s店不解决的这种情况,在车质网投诉,出现质量问题不投诉只会助长厂家和4s店的嚣张气焰。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

蓄电池频繁亏电的情况严重怀疑存在缺陷,出现这样的情况影响车辆的使用,而且同样的情况不是个例,厂家尽快改进处理吧。