野马EC30动力电池故障导致车辆自燃

点击0|回复0

2023年8月30日02时24分,野马牌小型普通客车电池包故障热失控引燃周围可燃物引发火灾,火灾烧毁野马牌小型普通客车,造成东风牌小型普通客车,思威牌小型普通客车局部烧毁,直接财产损失二十余万元。现要求野马厂家尽快处理此事,赔偿财产损失。

这得消防队鉴定 估计才能赔偿

我还以为是福特那个野马呢,原来是野马汽车啊,这种杂牌的电车竟然真有人买啊

好家伙这个太严重了,而且野马现在都没电了吧,这种电车也敢买,勇士啊简直是

野马ec30动力电池故障导致车辆自燃这情况估计不好处理,这车现在估计连售后都不好找了

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这样的情况厂家不给出合理的解决方案,质量真是堪忧啊,谁看了这样的情况还敢买啊,停放的状态都能起火。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

下一主题:野马EC30动力电池故障厂家都没配件了

上一主题: