凯迪拉克CT5底盘异响车窗异响

点击0|回复0

新车,时速30左右过斑马线车辆底盘传来咔吧咔吧的异响,部位不确定,大概在中后部位,过那种连续的斑马线就有,过路桥结合面有时候也会有,越听越烦人。我看车质网上投诉也不少。主驾驶车窗玻璃落下去在车门里头时,路面稍微不平整有时候就有振动的声音,修了几次也找不到原因,烦人,闹心。

凯迪拉克ct5底盘异响,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

底盘异响可能由于底盘与悬挂系统的连接问题、减震器问题、变速箱问题等其他因素引起

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

凯迪拉克的质量不应该这么拉跨啊

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆有问题就应该出面解决问题吧,而不是以通病的借口来逃避责任,厂家应该出面解决问题。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题