雅阁22款普遍存在吃胎问题

点击0|回复0

车辆两后轮吃胎偏磨,不到30,000公里,已经磨平成的图片那个样子了,全程4S店保养,4S店态度敷衍,让换轮胎,都没告诉有吃胎的故障存在,而且22款的雅阁,才1年的时间啊。

雅阁吃胎问题确实挺普遍的,这问题挺影响正常使用的,希望厂家可以处理这个问题,尽快给车主一个答复

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

本田的车辆吃胎真是烦人,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

出现这样的问题看网上不少,厂家不协助解决拿出方案,针对这样的设计以及质量严重影响后期的使用,质量堪忧啊。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

同病,请问是怎么解决。