丰田凯美瑞仪表台开裂/起油/掉皮/异味

点击0|回复0

我的车是2006年9月上牌的凯美瑞,前两天才知道。仪表台质量问题,可以向当地4S店索赔。我在广东珠海.当时联系了4S店,我把行驶证发给了那个理赔员,他就说我的车超15年了。要在15年内才给免费换仪表台,我想说的是,怎么会不一视同仁?当时我都不知道有这个事,我要是知道了,我早就开去4S店换了。后来那理赔员说了和店里沟通,答应1000块钱帮我换,我说明明是你们的质量问题,干嘛要我花钱买单?

这个问题好像挺多的吧,好像厂家都给解决了啊,如果不给解决就去投诉一个吧。

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这样的情况不在少数,严重存在质量缺陷,看车友群里的车友有不少都去投诉了,厂家也不召回真是没有作为。

jiangnanabc

还不是诸多人捧的结果。

打厂家电话。在平台上投诉。特别是车质网。我的也是今天才同意更换。车已经8年了。

我的也是一样

我的也是仪表台开裂,也是最近才知道可以免费更换,已经投诉等厂家回复

车质网用户3173039

、处理了吗

同样问题,我在车质网投诉了,厂家回复安排跟进,一个星期了还没有接到任何跟进电话,请问该怎么办?

车质网用户3172809

再等等,我的也是一个多星期4s店才给电话,看过车又过了一个多星期,今天终于免费更换好了

车质网用户3272457

我也是安排的跟进,你现在处理了没

同样问题,我在车质网投诉了,厂家回复安排跟进,一个星期了还没有接到任何跟进电话,请问该怎么办?

我的也是这个问题,厂家说没有这方面的召回,投诉一次不给换,继续投诉现在车质网也不审核不知道是什么情况