长安马自达昂克塞拉新车发动机漏油

点击0|回复0

2023年十月去4S店做保养,第一次发现底盘有渗油痕迹,4S店查不出渗油漏油原因,让我中途开两个月再去4S店,第二次去检查发现还是渗油,底盘已经慢慢被腐蚀,4S店依旧未查出渗油漏油原因,2024年2月底我第三次去4S店检查渗油情况,终于发现是发动机缸体处渗油,这时底盘机油格座子已经被热油腐蚀变形,其他损害还没仔细检查犹未可知,刚买一年多新车,4S店声称联系厂家申请换发动机总成,却一再拖延,最终回复是厂家只同意换发动机缸体总成,连气门缸盖都不同意更换,我要求赔偿车损折价4S店直接无视至今,现要求厂家更换发动机全部总成,4S店赔偿售卖问题车损失,以及因为4S店一再拖延,车因为渗油后续导致的一切损失!不解决只能到车质网投诉了。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

做好机油保养,确保添加正确类型和量的润滑油,防止因油液过多或过少而导致的漏油问题

你管一年多的车叫新车???

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

昂克塞拉发动机漏油这种问题我看还是不少的,厂家有没有相应的解决方案呢?出现质量方面的问题,厂家要重视呀,不要让质量问题的投诉持续下去。

发动机漏油,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

新车就发现这样的漏油情况,品牌的质量真是堪忧啊,厂家不给出合理的解决方案,这样的质量如何让消费者认可。