瑞虎7车内门板和中控台全都掉色了

点击0|回复0

我的车已过保,从去年6月起就发现仪表台和车门饰板轻微粘手,当时我没有在意。现在这个问题越来越严重,仪表台掉皮而且有划痕,我发现很多人的车也有这个问题,而且他们已经向厂家索赔更换了老化的部件,我了解到这应该是塑料有质量问题导致的。厂家说我的车已过保,需要自费解决,现在很多车友发现2016款瑞虎7有仪表台老化的现象。要求厂家尽快地解决好车辆出现的问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

为了避免中控台掉色,我们应该注意保养和使用方法,避免阳光暴晒和液体侵蚀等损害因素

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这么多年了,也算是正常吧,那个年代的国产车...

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,奇瑞高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了

奇瑞车就别将就做工了,小毛病特别多,根本修不完,我建议你还是买合资车把,虽然功能少点,但配置并不低真的

这种重大的质量问题无论是生产方还是销售方都不敢轻易的下结论,除非他们有充足的证据能证明自己的产品没问题

下一主题:

上一主题:奇瑞瑞虎7热车起步变速箱异响