奇瑞新能源小蚂蚁充电口烧化

点击0|回复0

奇瑞现在不管小蚂蚁用户了!使用奇瑞自己的充电器出现的情况,售后说要付费维修,充电口收费850,还要再算工时费。我决定不换了。这个充电口质量太差了,我每次保养都在店里做,这并不是易耗品,坏了换一下就行。充电口是一个非常重要的零部件,出现如此情况实属不应该,售后居然说是用非原厂充电枪或者进水导致的,是怎么判断出来的呢,看口瞎猜吗?

厂家给维修就能行了,其他能争取的争取点吧,总比不给修车的厂家强

新车就出现这样的情况厂家的质量真是堪忧啊,严重影响车主对质量的认可,以及影响品牌的形象,厂家尽快处理吧。

出现问题应该尽快维修,避免扩大损失,现在的厂家在生产时应该就严格把控质量,不要只顾降低成本,最后倒霉的都是消费者。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

奇瑞新能源小蚂蚁充电口烧化,厂家快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。