领克08新能源起步抖动 座椅鼓包 HUD模糊

点击0|回复0

通过车质网接到了由经销商回复的电话,并非厂家直接联系到我。起步抖动,座椅鼓包起皮,HUD的问题店端回复我厂家目前无法解决这些问题,随后再次拨打厂家400投诉电话,依然是耐心的回复我让我等待,等到什么时候没有人告诉我,这么大的品牌,抖音,车质网,汽车论坛如此多的投诉厂家领导看不到吗,一个品牌如此堕落吗。1.起步抖动这个问题是在我用车1个月左右的时间发现的,主要表现为起步能感觉到整车有前后抖动,去经销商试过245KM试驾车有同样的情况,同时也试了一下另外一台120KM的车辆,120KM的没有这个抖动问题,不清楚具体什么原因,但是会让人很不舒服,如果介意这个问题,建议别买08EM-P,你觉得他是国产高端,领克可能会认为你是傻子,因为这个问题太明显了,以领克的技术是完全可以解决的。2.座椅鼓包如图,这个问题也是在用车1个月左右的时候发现的,之前看过很多帖子提到过这个问题,但真没想到我这台一个月就出来了。看起来非常不舒服,20万+的价格就这?我觉得大家得谨慎且慎重。3.2024年2月5日提车,今天是2024年4月17日,四月政策4000抵20000,俩月多点降价差额10000+,客服会告诉你早买早享受,的确是早买早享受,各位小伙伴你们能接受这个降价节奏吗?4.HUD这个问题,到处都在曝光模糊的问题,厂家到现在也没有给出解决方案,买之前觉得有这个功能很棒,买之后没开过,因为驾驶过程中HUD模糊,眼睛很累,会影响行车安全。5.无线充电,厂家号称50W无线快充,一个拥有各项技术基础的品牌,把无线充电和NFC冲突解决不了,大家觉得是技术问题还是对客户反馈觉得无所谓的问题呢?6.买之前冲着品牌的小伙伴,那你再转转,我们是在用真金白银支持领克支持国产品牌,但以上这些问题,大家觉得厂家尊重我们了吗,从客户角度出发了吗?7.我在购买该车辆的过程中,的确体验到了经销商的热情服务,这些我不否认,经销商做的很好。结果让我大跌眼镜的是我打给400后台,客服小姐姐告诉我,(工号已经记录有必要会公开,但这个并不是客服人员的问题,这是领克客诉流程的问题。)我以上说的这些问题厂家不会回复我,瞬间情绪不好了,20万+的车我说经销商做的很好,我需要领克官方回复我如何解决,结果我连让厂家给我解决问题的权利都没有,这是把客户当傻子,还是领克觉得市场无所谓,总之有人买,这样的用车体验,小伙伴们你们还买吗?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

领克08新能源起步抖动,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

这款车的问题还真是不少啊,厂家也不积极跟进解决,这样的质量属实堪忧啊,严重影响消费者对品牌的支持。

跟换hud会跟换挡风玻璃拆装仪表台,都时候就是事故车了,车辆也会贬值