星越L雷神混动版新车一万公里变速箱出现问题

点击0|回复0

买车半年,无碰撞,开着开着变速箱出现问题,去4s店第一次维修消了故障码,没开出4s店五公里又不能开了,停在那里不能动,第二次被告知需要拆开变速箱维修,没有答应,说更换变速箱总成,因为是新车,更换变速箱这种三大件,心里感觉很不好,毕竟吉利也是国民品牌。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

垃圾厂家,以后长点记性,人生一辈子才买几台车,就非要买这垃圾,能不买国产就别买,不要被网上的营销给骗了。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

先别着急下定论,搞清楚原因再说,我也是这款车,9000多公里,2档顿挫转速高,其他正常

楼主,方便留下联系方式,同款车出现此类问题,并且刹车油门实景

我的是22年七月底买的,2万公里出得这个变速箱保护机制,失去动力。提交报告,厂家说换变速箱。这台车先是车机黑瓶,天天后备箱放一个扳手,然后后车窗不喷玻璃水,检查是发动机仓玻璃水箱的接头莫名其妙松了,现在又是变速箱问题。最后一个问题跟他妈吃了苍蝇一样难受,下台车一定不买国产车了,无语。

车质网用户3220338

你好我也是22年六月份提的这款雷神迅就在前天2024-04-01六十码行驶过程中出现第一次胎压监测失灵四个胎压全部不显示我也没在意中途停车后启动又好了变速箱目前还没出现你说的问题是不是我也是同批次出厂的车会不会中招啊

下一主题:吉利星越L增程电动版车机OTA不升级

上一主题: