比亚迪汉买车没多久降价增配背刺老车主

点击0|回复0

1.发布的新款汉车型增配FSD+铝合金悬车架+苹果NFC等多项配置,价格降价7万,质降价增配。2.本人2022年8月购车,无网任何优惠,车买到手一年半左右降价增配,3.诉求:补偿差价,并增加补偿方向盘加热+座椅按摩+FSD+变道辅助+抬头显示。和我一起购车的朋友,问题已经得到处理。

降价问题现在应该不稀奇了吧,赶紧投诉维权吧,这就是扰乱市场,老百姓挣点钱也不容易啊。

降价是正常的啊

比亚迪汉降价增配,价格区间16.98万至25.98万,车型全面升级,从美学、舒享到智能配置均有提升,性价比高,市场竞争力强。

作为消费者,我们需要了解自己的权益和保护自己的利益。在与厂家或销售商沟通时,我们需要保持理性和客观,并尽可能寻求合理的解决方案。

厂家这样的做法真是让老车主对品牌感到寒心啊,严重影响对品牌的认可,厂家不重视协助解决,真是人太失望了。

你好,我也是背刺车主投诉之后你朋友也补了差价和增加的这些功能吗?