积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:爱车:

这台悍马的零百加速只需2.5秒!

点击0|回复0

发表于 2024-07-10 09:10

悍马大家并不陌生,有着极强的越野能力,但百公里加速只需2.5秒的悍马你们见过吗?它就是Cyber-Hummer赛博悍马。

Cyber-Hummer赛博悍马是由来自加拿大的一家电动汽车公司NAEV进行改装,目标是将以前的悍马车,也是最初的民用悍马H1,装上二手特斯拉的动力系统,从而打造出它所谓的赛博悍马。

从外观来看,这辆水泥灰悍马皮卡还是很经典的造型,保持粗犷的造型,双圆灯搭配7孔进气格栅看起来还有点Jeep品牌的既视感。从前脸就能看出这款悍马车身足够宽,而且接近角超大。将原本悍马H1的内燃机、传动以及排气部分的部件拆卸,再进行改装,新车在移除掉这些部件后瘦身成功,比原厂最轻量化的悍马H1还要轻0.9吨!重量大约是目前一辆全新的GMC悍马EV,但它肯定没有悍马EV那么豪华。

动力部分,这款赛博悍马采用双电机四驱系统,最大功率1000马力,峰值扭矩1355牛·米,可以实现2.5秒内破百。动力电池容量为75kWh,续航能力约483km。另外,NAEV声称这款车还支持NACS北美充电标准的快充。这款赛博悍马采用官方所谓的混合型独立悬架,由部分原车悬架和部分来自特斯拉的悬架部件组成,离地间隙达381mm,配备的是20英寸轮毂以及全地形轮胎。

售价方面,赛博悍马行政版售价为13.99万美元,约合人民币101.7万元。怎么样家人们,喜欢吗?

[本帖最后由 车质网 于 2024-07-10 09:18 编辑]

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:爱车:

发表于 2024-07-10 09:27

这车都能2.5秒,真牛

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:爱车:

发表于 2024-07-10 10:26

cyber-hummer赛博悍马是一款由加拿大电动汽车公司naev基于最初的民用悍马h1进行改装的电动汽车。

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:爱车:

发表于 2024-07-10 10:31

赛博悍马凭借其强大的电动四驱系统、硬派的越野形象和合理的售价,吸引了众多越野爱好者和改装车迷的关注

积分:(精华帖)帖子: 帖 |  回等级:爱车:

发表于 2024-07-10 11:14

确实有点猛,这真是大力出奇迹了~