全新一代比亚迪唐DM才3年就问题不断

点击0|回复0

比亚迪唐dm买了有3年了,一直出问题,7月份,换了空调系统总成,现在整个车一直有异响,一去4s店一查,说避震有问题,要换,方向助力机总成有问题也要换,后尾门也出现问题,也要换,现在4s店说我避震过了质保,要我自费,买这车的时候,当初不是说整车质保6年15万公里吗,我才3年就过了质保,而且才3年已经要换那么多零件,要是我车卖掉,要贬值多少?我怀疑这车有严重的质量问题!

比亚迪问题一直都不段啊,这种车只看销量根本不注重质量,很多车主都是一次性,以后都不会碰这个车了

比亚迪就是这样啊,只看销量不看质量,你买了就只能认了,而且你还不能说不好,要不水军能把你淹了

垃圾比亚迪,现在店大欺客,承诺6年15万公里,车子有问题说只保3年6万公里,电池续航少30几公里,也说是正常。

全新一代比亚迪唐dm在使用3年后出现多种问题确实令人担忧,但这并不能代表所有比亚迪车辆都存在类似问题。车主在购车时应充分了解车辆性能和质量状况,并在使用过程中注意保养和维护。同时,比亚迪作为汽车制造商也应加强对产品质量的管控和提升售后服务水平,以赢得消费者的信任和满意。

全新一代比亚迪唐dm才3年就问题不断,想问一下千里眼功能可以用吗,还有发动机会不会自己启动?

比亚迪感觉就一个比亚迪汉是王者了,其它的车型不是特别的强势,但也是相当的不错了。