领克09新能源远航版整车共振

点击0|回复0

时速70-80km区间共振。 腿靠在车门,靠在仪表台边上非常明显。 高速整车共振,座椅震动,方向盘震动体感明显。 日常行车,方向盘共振,辅助驾驶尤为明显,整车共振。 车友互相试车都认为有震动。 去4s店,三个月中去了七次都没解决,拨打400投诉八九次到现在无人问津了!!!

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

车质网用户3555891

说是支持国产,真支持了,就呗这样对待,还不如老牌合资的,最起码人家重视消费者

领克09有这个问题的还真是不多,车是不是修过啊?

我们车友,我都听说几次了,别的车子也有车辆抖动震动,按道理问题不大,不过有的厂家很重视,有的不重视不解决

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

是啊,我都去了七次,400投诉都打了不知道多少次还不重视

车质网介入后,领克4s店也联系了,但也是一拖再拖,直接售后维修作假,我还在公司上班,车子停在公司,就收到消息我去做了维修保养。简直了

网红男

这做法真牛逼啊,直接投诉吧,多方面投诉一下,这都属于弄虚作假了,领克这么明目张胆吗

下一主题:

上一主题:领克09空调旋钮显示黑屏