本田XR-V发动机漏油不是个例吧?

点击0|回复0

本田XR-V是我在18年的时候买的,当初还没有什么优惠,考虑到有现车,就直接购买了,现在跑了几万公里,感觉对不起这个价格,同样的价格如果买国产车的话,应该会有更多的选择,这车在上个月初保养的时候发现发动机油底壳处漏油,漏的挺严重的,经过过里清洗打算使用中继续观察,可是还没有一个月发现漏油情况比上次更加严重,对于发动机漏油的问题,我在车质网上了解到不是个例,同样的问题老款问题上,甚至新款上都有这样的情况。其中近期就有车友反馈:“4S店做首保发现发动机渗油严重,后来检查说是缸体有沙眼要更换发动机总成。之后我电话和本田售后及4S店沟通,对方互相不愿承担责任,只愿更换发动机不愿做出其他任何赔偿。试问我作为一个消费者,购买到一台质量有问题的车为什么要让我无故承受更换发动机造成的汽车贬值等一系列损失。”发动机漏油的情况不是小问题,因此大家也有这样的问题话,还是车质网看看,同样的问题,真心的希望厂家能够给一个改良方案,老是漏油也不行啊!

看这投诉量应该不是个例了

坚持投诉,维权到底

缸体有沙眼  这是什么垃圾质量  这样也能拿出来卖么

难道是通病

我2020年6月份,买的本田xr14000公里。就漏油了;不知道是不是通病?!