本田雅阁方向盘总是出现卡顿的问题

点击0|回复0

因为购买车辆前,我觉得日系车的质量是非常好的,所以我在购买车辆的时候,我就选择购买了本田雅阁这款车,车辆使用了没有多长的时间,车辆就出现了转向卡顿的现象,在高速正常行驶过程中,当速度高于80公里每小时的时候,修正方向时感觉方向盘有阻力,并且存在卡滞的感觉,转动方向盘有顿挫、卡顿的感觉,不像低速的时候那么顺滑,第一次去4S店寻找车辆的故障原因,维修人员寻找原因无果,但能感觉到问题的存在,升级了系统后,方向盘稍微变轻了一点,这可能也是我心理上的作用吧,开了一段时间后,现在问题同样出现,并且越加严重,高速行驶方向盘变得异常沉重,打方向盘的时候非常困难,我又去4S店去处理车辆的问题,维修人员没有任何办法,联系厂家,厂家也不解决车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

这款车的转向机的问题还是不少的,这应该就是这款车的设计缺陷,厂家应该好好地解决一下车辆的问题,不要让消费者寒心。

车辆出现了方向盘出现卡顿的问题会严重影响驾驶人的驾驶体验,让人心烦气躁,这样会间接导致车辆出现事故,这样会存在安全隐患的。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

转向系统的质量不行呀,这款车转向系统就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下转向系统技术,不要让消费者寒心呀。

雅阁的方向盘卡顿问题还真挺多的,但是一直也没得到解决,真是不省心啊,以后再也不买本田的车了,劝大家要谨慎

转向机或者转向柱存在问题吧,转向可不是小问题,这是可能会影响安全的故障,建议尽快去检查一下及时处理问题

转向柱、转向机、助力泵,估计就是这几个零件的问题了,可能是要更换零件了,如果厂家不处理可以在车质网投诉

我今年6月的雅阁星空限量版混动,上70迈修正方向时,也有转向卡顿的问题,可以投诉吗?