丰田致炫低速时发动机异响非常明显

点击0|回复0

致炫16款1.5L魅动版,2020年初就发现发动机低速咕咕响,当时声音较小没有理会,没想到现在低速发动机咕咕响声音很明显,就像拖拉机一样;当时一同买车的同事买的三厢致享,现在是同样的故障,100%可以确认要么是设计原因要么就是供应商来料存在批量问题。车质网投诉很多但是厂家不闻不问,以超过质保期为由不解决问题,这是对产品负责任的企业的行为吗?本来买丰田是冲着可靠耐用去的,看来现在是看走眼了。

是通病吗,看看有没有民间改进件

这个异响应该是通病吧,这么多的投诉。厂家难道还不解决吗?是不是设计就是这样没办法解决啊

丰田品牌出现这种问题实属不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

发动机作为核心部件质量不应该这么脆弱吧!这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,毕竟发动机是车上的三大件之一呢。

这个问题已经很长时间了吧,厂家还没有解决问题。看来反馈的还是少吧。这个问题要是很长车主都有那就要集体反馈才有效解决