奇瑞瑞虎8行驶中变速箱有异响厂家不负责处理

点击0|回复0

最近我的车在起步抖动和异响很严重的问题,遇上斜坡和下斜坡遇缓行时轻加油严重顿挫,在安静地方下坡平路有口哨声,同样安静地方行驶加油时发动机机舱传来严重齿轮撞击声!低速减速时顿挫明显,有时候还会伴有换挡冲击。遇到拥堵路段时会严重影响驾车感受。时间久了会严重影响变速箱质量。保养时我跟维修站提过此问题,维修站说是双离合变速箱的偶发性故障,不影响使用,让我继续使用,4S店横竖就是不给处理。后来他们让我去找厂家,于是我就联系了厂家,厂家只是一味地让我联系当地的4S店进行检查维修,一切处理方式,处理结果均由4S店决定,难不成厂家也不解决车辆的问题吗,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

偶发性故障是真的烦,4s店永远都说有问题再来,但这谁说的好啊

瑞虎8行驶时变速箱异响的问题也挺多的,但是厂家都没有处理,觉得根本就不想管了,卖出车就拉倒了,奉劝大家不要买这车

作为奇瑞目前的旗舰产品,瑞虎8的产品质量可谓是不敢恭维啊,到处异响不说还有发动机的问题以及祖产异能车身生锈,买这一个车后面有你罪受

变速箱异响应该是变速箱里有部件互相摩擦或变速箱机械件间有运动干涉导致的吧,出现了这个问题不要掉以轻心呀,要尽快处理。

变速箱异响了,说明这款车的变速箱质量真的很差,厂家应该好好考虑一下,这款车的变速箱为什么这么差,应该怎么维修。

感觉这款车的变速箱质量真是差得不要不要的,不知道为什么变速箱的质量这么差还能够出厂,厂家的质检部门都去做什么了?车间里打扑克牌呢?

车辆出现了质量问题不要紧,任何工业产品都有产生故障的可能,但是如果车辆出现了故障就不解决,推诿、抵赖,不负责,那就太不应该了。

作为传动系统最关键的部件,变速箱出现了问题随时都会导致车辆无法行驶,一旦出现了质量问题,可能影响使用,也可能造成事故。

这个投诉也太多了吧,看来质量真是不怎么样。如果其他车主也是同样问题就要多反馈才好解决