捷途X90变速箱提速顿挫 上8挡需120km/h才行

点击0|回复0

之前因变速箱换挡顿挫而进行了变速箱刷新,刷新变速箱后,顿挫感没了,但是变速箱上8挡需要120km/h才可以,而刷新前只需要80-90km/h。当初买这个车,看中的就是8AT变速箱,刷新后119km/h以内只能上到7挡。119km/h内上不了8挡需要120km/h才能上,那我何必多花钱买8AT呢。给客服打电话,告知:正常现象,如果需要100km/h上8挡,就只能选择接受降低发动机功率,这和霸王条款有区别吗?厂里就是这么对待老90的客户吗?老客户是你们的试验品吗?现在车子还出现冷车抖动,提速偶尔顿挫。双离合的时常有刷新,而我们这批90的AT车主,就只能接受这样的问题变速箱的车吗?

捷途这变速箱问题可真是太严重了,这应该是双离合的通病吧,你想想大众的双离合都有这个问题,更别说捷途了

刀尖上行走

我的是at

车质网用户3118115

人家是8at

可能这车这样的问题也挺多的吧,不然4s店也不会说是正常的,这问题也不好维修处理,还是要看厂家怎么解决,不行就投诉吧

出现这样的问题可能是变速箱控制模块导致的吧,建议先检查一下原因,看看能不能彻底解决,不行就投诉吧。