标致408更换正时皮带后烧机油是质量问题还是通病

点击0|回复0

去年年初收到标致客服打电话说是我的标致车子正时皮带可以来店更换,说是设计的原因,我就去换了,换完过后就开始烧机油,大概是4-5月份左右去龙阳路4S店做了机油标定,就说不烧机油,我说怎么不烧?以前我都能开到下次保养时间再换机油,7000-8000现在2000公里不到发动机故障灯就亮了,还说不烧?我让他们给出判断依据他们才说1000公里烧408毫升,未达到他们规定的420毫升就不算烧机油,还有这样的霸王条款,现在我的车子加满机油2000公里左右发动机就报警了缺机油了。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

标致烧机油的问题是个典型的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

标致408烧机油的问题一直都有吧,这问题算是通病了,站在消费者的角度来看就是质量有问题,但是厂家不承认也不处理,难啊